Glossar-DetailGlossary-Detail

Bedeutung von MHL

Mit der MHL-Technologie (eine kabelgebundene Schnittstelle) können Sie problemlos ein Smartphone, Tablet oder ein anderes mobiles Gerät mit HDTVs, digitale Projektoren oder in-dash Automotive Displays verbinden und unkomprimierte UltraHD Audio- und Videosignale übertragen.

HDCP-Verschlüsselung wird dabei unterstützt.

Spezifikationen:

• 4k (Ultra HD): Unterstützt 4K Formate bis zu 2160p bei 30Hz
  • Paralleler High-Speed-Daten-Kanal
  • Verbessertes Remote Control Protocol (RCP) mit Unterstützung für Peripheriegeräten wie Touchscreen, Tastatur und Maus
  • Leistungsaufnahme für Geräte bis zu 10W
  • Abwärtskompatibilität mit MHL 1 und MHL 2
  • Aktuellster HDCP 2.2 Content-Schutz
  • Verbesserter 7.1-Surround-Sound mit Dolby ® TrueHD und DTS-HD
  • Anschluss-Agnostik - nutzt nur fünf Pins

Unterstützung für mehrere Bildschirme gleichzeitig

Zurück zur Liste